网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

宣城市人民医院召开毕业后教育委员会暨住培领导小组会议

阅读次数: 作者: 信息来源:宣城市人民医院 发布时间:2021-07-26 11:10
[字体:  ]

7月20日下午,市人民医院召开毕业后教育委员会暨住培领导小组(扩大)会议。医院领导班子,专业基地主任(教学主任、秘书),职能科室、临床科室和医技科室主任(副主任、护士长)参会。党委书记、院长王义文出席会议并讲话,副院长陈国友主持会议。

会上,学习了住院医师规范化培训有关政策文件精神,通报了医院开展规范化培训有关情况。

王义文在讲话中强调,一是要提高思想认识,医院获批国家住培基地,是认可更是责任,要严格按住培的有关部署要求,做到认识到位、协同到位、落实到位;二是要对标对表抓好住培,对照培训标准和评估指标,真抓实干,实现培训的标准化、同质化、规范化;三是要层层压实责任,健全完善规范化培训制度体系、考核体系,把工作抓在平常、融于日常,全力做好住培工作。

扫一扫在手机打开当前页