网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

医学影像省级继教班开班

阅读次数: 作者: 信息来源:宣城市人民医院 发布时间:2021-07-26 11:09
[字体:  ]

日前,由宣城市医学会放射学分会、宣城市人民医院医学影像科主办的《胸部CT/MRI技术在肺癌早起诊治中的应用进展》省级继教班开班。来自省内外医疗机构百余名影像界同仁参会。市医学会秘书长吴海生,市人民医院副院长陈国友出席开班式。

会议邀请上海交大医学院附属仁济医院许建荣教授,安医大一附院刘斌教授、徐慧琴教授、吴兴旺教授、李小虎教授,中科大附一院吕维富教授、韦炜教授,安医大二附院王龙胜,皖南医学院弋矶山医院翟建教授、俞咏梅教授等省内外知名专家教授到会并分别就《肺结节影像诊断和随访策略》、《容易误诊肺癌的影像学表现》、《PET-CT的临床应用》、《不典型肝细胞癌的影像诊断》等进行专题授课。会上,还进行了典型病例讲评。

扫一扫在手机打开当前页