网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

宁国市卫生健康监督执法大队开展“八一”建军节系列活动

阅读次数: 作者: 信息来源:宁国市卫健委 发布时间:2021-07-30 09:43
[字体:  ]

今年是中国人民解放军建军94周年,在八一建军节即将来临之际,宁国市卫生健康监督执法大队开展建军节慰问座谈系列活动,营造浓厚的双拥氛围。

729日上午,宁国市卫生健康监督执法大队到该市武警中队开展八一慰问活动,为官兵们送去急需的慰问品,表达了诚挚的节日祝福,感谢武警中队为促进社会和谐稳定、保护人民群众生命财产安全等方面作出的贡献,并表示将一如既往地关心和支持部队建设,共同谱写军民鱼水一家亲的新篇章。慰问活动受到武警中队官兵的热烈欢迎,中队领导表示,要继续发扬光荣传统,认真履行职责使命,始终如一拥政爱民,巩固和发展军政军民团结的大好局面


29日下午,宁国市卫生健康监督执法大队组织在职退役军人召开了迎八一建军节座谈会。

扫一扫在手机打开当前页