网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

市医疗急救中心召开专技人员岗位竞聘民主评议会

阅读次数: 作者:宣城市医疗急救中心 信息来源:市卫健委 发布时间:2020-10-16 09:23
[字体:  ]

2020年10月15日,市医疗急救中心在二楼会议室组织召开“2020年度专业技术人员岗位竞聘民主评议会”,市急救中心主任邝洪冰参会。

邝洪冰指出,岗位竞聘一直都是急救中心人事工作的一项重要内容,关乎着人才队伍的建设和稳定,也是保障中心职能顺利实现的基础之一,做好岗位竞聘既是规范管理的需要也是强化岗位意识的需要,因此,必须要做到制度化、规范化、科学化,突出公平公正,继而形成“竞聘成功者有压力,暂时落后者有动力”的良好氛围。

会上,所有竞聘人员围绕着工作履行情况依次进行述职,述职结束后,全体评委现场进行评分,经过汇总统计,共有4名竞聘人员脱颖而出,进入支部研定环节。

会后,市急救中心立即召开了竞聘工作专题支部会,对民主评议会的结果进行了研定,并进行拟聘结果公示,下一步,中心将依据现有结果,继续做好岗位竞聘的后续工作。

扫一扫在手机打开当前页