今天是:
联系我们
 
您当前的位置: 网站首页 / 联系我们 / 投诉举报
  • 网友:王XX 2016-10-20 IP:127.0.0.1主题: 小食品店怎么才能减少蚊虫
    内容: 你好,我想请问一下,这个小食品店怎么才能减少蚊虫
    回复:一是使用物理的方法,通过悬挂灭蚊灯等方式杀死蚊虫;二是使用化学方法,通过使用灭蚊剂喷杀蚊虫;三是安装预防设施,通过安装纱窗、纱门等设施减少蚊虫进入;四是搞好卫生状况,尤其是清除房屋周围杂草、垃圾、积水,减少蚊虫孳生地,从源头控制蚊虫的数量。
    回复时间:2017-07-10
  • 网友:赵X 2016-10-20 IP:127.0.0.1主题: 菜市场的鸡鸭鱼怎样宰杀处理是符合规范,没有健康隐患的
    内容: 菜市场的鸡鸭鱼怎样宰杀处理是符合规范,没有健康隐患的
    回复:菜市场鸡鸭等家禽宰杀,一是要区域要相对封闭,销售区、宰杀加工区与消费者之间应实施物理隔离;二是宰杀区地面设下水明沟,墙面铺设瓷砖,配备与经营规模相适应的冲水龙头和消毒设施;三是宰杀加工区域设置专用盛血桶、热水器、流动水浸烫池、加盖的废弃物盛放桶等设施设备。 具备此条件进行宰杀相对规范。
    回复时间:2017-07-10
  • 网友:吴金平 2017-07-10 IP:127.0.0.1主题: 立交桥下的不和谐
    内容: 近期发现宣城市梅西路立交桥下每天晚上都有一板车房流动住户,虽是弱势群体,但不知道政府如何救助,在那里住、晚上做饭等与创建文明城市十分不和谐,已有近半月以上时间了,晴天白天不在,晚上一直在那休憩生活!
    回复:对于此现象,请您电话至宣城市民政局或宣城市文明市建设办,电话分别为:3022376、3014026
    回复时间:2017-07-10
  • 网友:周蕾 2017-07-10 IP:127.0.0.1主题: 用垃圾堵路!
    内容: 我要举报!在西林名都有条联通西林典典的小路,最近被一大堆垃圾截断!不光说里面的车进不去,外面的车进不来的情况。就说那么多垃圾堵在那里,极大的损害了本市文明城市的形象,损害了我们这些年一直在努力的成果!望有关部门能够及时处理!
    回复:已在创国卫期间交办处理。
    回复时间:2017-07-10
  • 网友:潘 2017-07-10 IP:127.0.0.1主题: 无障碍通道
    内容: 请问创建卫生城市,是否包含公共场所硬性规定建设无障碍通道,比喻位于市区八佰伴旁人民银行、状元路皖南农村商业银行总部、城南社区办公楼等,门前台阶高,无扶手,办事极不方便。
    回复:无障碍通道是文明城市创建内容之一,已移交市文明办建设办纳入全国文明城市创建中一并推进。市文明市建设办咨询电话:3014026.
    回复时间:2017-07-10
1 / 212
  • 验证码