今天是:
联系我们
 
您当前的位置: 网站首页 / 联系我们 / 投诉举报
  • 网友:王XX 2016-10-20 IP:127.0.0.1主题: 小食品店怎么才能减少蚊虫
    内容: 你好,我想请问一下,这个小食品店怎么才能减少蚊虫
    回复:一是使用物理的方法,通过悬挂灭蚊灯等方式杀死蚊虫;二是使用化学方法,通过使用灭蚊剂喷杀蚊虫;三是安装预防设施,通过安装纱窗、纱门等设施减少蚊虫进入;四是搞好卫生状况,尤其是清除房屋周围杂草、垃圾、积水,减少蚊虫孳生地,从源头控制蚊虫的数量。
    回复时间:2016-10-20
  • 网友:赵X 2016-10-20 IP:127.0.0.1主题: 菜市场的鸡鸭鱼怎样宰杀处理是符合规范,没有健康隐患的
    内容: 菜市场的鸡鸭鱼怎样宰杀处理是符合规范,没有健康隐患的
    回复:菜市场鸡鸭等家禽宰杀,一是要区域要相对封闭,销售区、宰杀加工区与消费者之间应实施物理隔离;二是宰杀区地面设下水明沟,墙面铺设瓷砖,配备与经营规模相适应的冲水龙头和消毒设施;三是宰杀加工区域设置专用盛血桶、热水器、流动水浸烫池、加盖的废弃物盛放桶等设施设备。 具备此条件进行宰杀相对规范。
    回复时间:2016-10-20
  • 验证码