今天是:
联系我们
 
您当前的位置: 网站首页 / 联系我们/ 投诉举报
  • 网友:许鹏程 2017-07-10 IP:127.0.0.1主题: 咨询
    内容: 我有一台低速载货汽车,是2008年在你市绩溪县车管所注册登记的,我现在去绩溪车管所开一个委托年审单,他们回答我说不给开,请问这是什么政策归定的
    回复:你好!你所咨询的问题,请到绩溪县车管所或宣城市车辆管理部门咨询。也可以通过12345市长热线平台咨询留言帮助解决。
    回复时间:2017-07-10
  • 网友:许建平等居民 2017-07-10 IP:127.0.0.1主题: 宣城宾馆装潢乱到渣土北面住户深受其害
    内容: 宣城宾馆老楼正在装潢,在拆除内部原装潢材料时,渣土就从北面的四楼往下倒,渣土在空中飞舞,北面的地税局宿舍的居民晾晒的衣物上落了许多灰尘。经反复交涉后时好时坏,无奈,我们只好投诉,期盼相关部门给予制止,还我们一个良好的空气环境。谢谢!
    回复:在创国卫期间,已交办、督促宣城宾馆加防尘罩,渣土按要求处理。
    回复时间:2017-07-10
  • 网友:YY 2017-07-10 IP:127.0.0.1主题: 希达小区垃圾遍地如何创建文明城,如何创建卫生城,请政府领导协调解决
    内容: 希达小区垃圾遍地如何创建文明城,如何创建卫生城,请政府领导协调解决
    回复:您好!市创卫办已转交开发区管委会,督促希达小区物业加强环境卫生管理与保洁服务。目前市爱卫办与市文明办正结合创建全国文明城市,开展双月考核,考核结果予以通报,并作为属地文明创建奖惩依据。市创卫办咨询电话:3020501.
    回复时间:2017-07-10
  • 网友:王振 2018-07-19 IP:127.0.0.1主题: 环境卫生问题
    内容: 近期小区内卫生情况有反弹,常态化保持还需要多做努力。请加强督查。
    回复:您好,为了实现居民小区环境卫生常态保洁,市爱卫办和市文明办每两个月开展街道社区考核,同时结合城乡环境卫生整洁行动开展居民小区检查。小区的卫生需要物业和你我共同维护。我们将进一步加大小区的检查力度,为整治好你我身边的环境而努力。
    回复时间:2018-07-19
  • 验证码