今天是:
市卫健委组织参加全省优质服务基层行暨基层卫生重点工作推进电视电话会议
信息来源: 基层卫生健康科发布时间:2019-08-30 10:00点击次数:354

 

    8月29日下午,市卫健委组织各县市区卫健委参加优质服务基层行暨基层卫生重点工作推进电视电话会议。市卫健委副主任佘敦宇、基层卫生科负责人以及各县市区分管领导、相关科室负责人等在市卫健委分会场参加会议。

    微信图片_20190830100738.jpg

会上宣州区以《做实家庭医生签约服务,实现村医待遇提升》为主题,作了交流发言,省卫健委基卫处处长郭德春就下半年优质服务基层行、基本公共卫生服务“两卡制”管理、家庭医生签约服务等重点工作再次作了强调部署。省卫健委副主任高俊文对相关工作提了六点要求

    微信图片_20190830100742.jpg

    会后,市卫健委副主任佘敦宇要求全市各级卫生健康部门认真学习领会,抓好贯彻落实,确保扎实做好下半年基层卫生重点工作。