今天是:
市卫健委党组理论学习中心组举行集中学习
作者: 办公室信息来源: 办公室发布时间:2019-08-28 16:58点击次数:639

    8月27日上午,市卫健委党组理论学习中心组举行集中学习。市卫健委党组书记、主任陈滨涛主持会议并讲话。

    会议集中学习了习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》若干篇目、习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、《中国共产党党组工作条例》,会议传达学习了全省卫健系统违纪违法案件及教训警示通报、市委四届九次全会和市扶贫开发领导小组(扩大)会议精神。

    会议指出脱贫攻坚是当前一项重要政治任务,打赢脱贫攻坚战是党对人民的庄严承诺,卫生健康部门必须讲政治、讲执行,切实做好“两不愁三保障”之中基本医疗有保障工作,坚决完成健康脱贫工作任务。

    会议要求要把抓党的建设工作作为最大的政绩,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央、省市委决策部署,毫不动摇地坚持和加强党的领导,以党的政治建设重点,坚持一岗双责,把市直卫健系统党组织建设得更加坚强有力。

    会议强调意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要深刻学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,自觉树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要将意识形态工作与业务工作同部署、同落实、同检查、同考核。

    会议强调,市委四届九次全体会议审议通过的《实施长江三角洲区域一体化发展规划纲要宣城行动计划》,为全市卫生健康事业提出基本遵循和发展方向,全市卫健系统广大干部职工要坚定发展信心,锐意创新改革,奋发担当作为,努力开创健康宣城建设新局面。

    委领导赵帆、琚学农、黄斌、曹联合、汪泉、佘敦宇、余吉胜,副县级干部参加学习。

8.27党组中心组学习.jpg