今天是:
飞鲤镇:情系失独家庭 伏天关爱送清凉
信息来源: 郎溪县计生协发布时间:2019-07-29 17:40点击次数:229

    7月26日,正当伏天高温时,郎溪县飞鲤镇计生协工作人员顶烈日冒酷暑,开展“伏天关爱送清凉”走访慰问失独家庭活动,给他们送去一丝清凉和一份关爱。

    工作人员们先后来到三溪村程义祥、王志英夫妇,张锡南、徐腊香夫妇家中,为他们送去电风扇、灭蚊器、花露水等夏日解暑用品,并详细询问了解他们最近的身体情况和生活状况,嘱咐他们在夏季高温天气一定要注意防暑降温,保重身体。

    近年来,飞鲤镇计生协把开展失独家庭走访慰问活动当成一项常规工作,工作人员定期上门走访慰问失独家庭并了解情况,在精神上生活上给予他们更多的关心和帮助,让他们真切感受到党和政府的关怀、社会大家庭的温暖。

QQ截图20190729174122.pngQQ截图20190729174133.png