今天是:
宁国市卫健委联合市场监管局、消防救援大队开展卫健系统安全生产大检查
作者: 综合监督科信息来源: 宁国市卫健委发布时间:2019-07-19 17:11点击次数:65

    为推进宁国市卫健系统安全生产工作,认真落实消防安全、食品安全等部门管理责任, 7月中旬,宁国市卫健委联合宁国市市场监管局、消防救援大队开展卫健系统安全生产大检查。

    此次检查采取“四不二直”方式进行,对宁国市卫健委委属各单位、一级以上民营医院进行随机抽查,重点检查单位安全生产主体责任落实情况、消防安全、食品安全、医疗安全及全员安全生产教育培训情况。共抽查8家单位,对在检查中发现的安全隐患等问题,能整改的现场立即整改,不能立即整改的落实安全防护措施并限期整改。

    下一步宁国市卫健委将进一步加大该市卫健系统安全生产工作力度,加强督导检查,督促各卫生健康单位切实履行安全生产主体责任,抓细抓实安全生产工作,消除安全隐患,为人民群众就医就诊创造良好的安全环境。