今天是:
宝城社区计生协开展“爱心捐赠衣物 关爱流入儿童”志愿服务活动
信息来源: 宣州区计生协发布时间:2019-07-11 15:56点击次数:143

    为了让辖区内流入人口切实感受到社区大家庭的温暖,7月11日,宝城社区计生协组织开展了“爱心捐赠衣物 关爱流入儿童”志愿服务活动。

    活动中,宝城社区计生协工作人员详细询问了辖区内流入人口家庭的基本情况,详细了解他们在本地务工、生活情况,同时将整理好的衣物、书籍,学习用品捐赠给孩子们。孩子和家长们都很感动,嘴里不停地说,感谢义工协会志愿者和社区工作人员的帮助。通过此次活动,不仅拉近了流入人口与社区间的距离,还让他们感受到一样的蓝天下,有着一样温暖的家。

    宝城社区计生协工作人员表示,今后会进一步为外来人员提供更多的宣传服务,积极主动关注关爱流动人口家庭,真正做到让他们与本地居民一样享受同等的优质服务,真切感受到宣城就是自己的家。 (郭靖靖)