今天是:
广德县誓节镇邀请三甲医院专家上门开展家庭医生签约履约服务
作者: 卫健委信息来源: 广德县卫健委发布时间:2019-06-11 10:01点击次数:57

      为做好健康服务工作,提高家庭医生签约服务履约质量,6月4日-6日,广德县誓节镇卫计办和誓节镇中心卫生院邀请江苏省人民医院和南京市中医院专家来到乡村健康管理样板村——誓节镇胜利村,为村民开展履约服务,让村民在自己家门口享受到三甲医院的服务。
      这次集中履约服务工作,共发放健康宣传资料千余份,服务人群三百余人。
      近年来,广德县积极融入长三角一体化发展战略,鼓励支持各级医疗机构开展跨省跨区域合作,引进先进管理理念和服务模式,邀请专家来广会诊、指导和讲学。仅誓节镇中心卫生院就先后与中国人民解放军东部战区总医院、南京市第二医院签订了对口帮扶协议;与江苏省人民医院冠心病中心合作建立“江苏省人民医院冠心病中心广德县第三人民医院分中心”、“江苏省危急重症远程诊疗网络医院”,与南京市中医院合作建立南京市中医院全国中医肛肠医疗中心广德技术协作中心,有效提升了服务能力和服务质量。