今天是:
市卫健委开展“六一”慰问活动
信息来源: 郎溪县计生协发布时间:2019-06-04 11:16点击次数:394

    “六一”国际儿童节来临之际,5月31日下午,市卫健委副主任赵帆一行赴郎溪县十字镇李村村慰问贫困儿童,市卫健委调研员、驻李村村扶贫工作队队长李文光等参加慰问活动。

     童心灿烂,笑语盈盈。赵帆副主任一行为李村村贫困儿童送来了书包、文具盒等学习用品。每到一处,赵帆副主任都详细了解贫困儿童的家庭、学习及生活情况,勉励孩子们克服暂时的家庭困难,认真刻苦学习,努力掌握各种文化科学知识,早日成长为祖国的栋梁之才。她同时希望基层干部继续做好关爱贫困儿童工作,把关爱贫困儿童作为加强和创新基层服务管理、建设美好乡村的一项重要举措,确保“一个都不能少”。(市卫健委、郎溪县十字镇计生协)

 

微信图片_20190604114809.jpg

 

微信图片_20190604114817.jpg

 

QQ截图20190604111916.png