宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
宿州市卫计委、爱卫办一行来我市学习考察卫生城市创建工作
浏览次数:2   信息来源: 市爱卫办发布时间:2018-07-19 16:16

    7月19日,宿州市卫计委副主任赵庆民带领爱卫办一行6人来我市学习卫生城市创建工作。市爱卫办主任黄菊红陪同学习考察。

IMG_20180719_083050_副本.jpg

    黄菊红主任首先介绍了我市国家卫生城市创建工作的历程和具体做法,重点交流介绍了卫生城市创建的组织管理、资料收集、创建宣传及技术评估迎检准备等方面工作经验。交流情况后,宿州市一行到星隆小吃街、政府公厕、灭蚊灯箱、中心菜市场、银城菜市场及敬亭路移动公厕等现场,详细了解了我市创卫工作具体面上情况。

IMG_20180719_104826_副本.jpg

    宿州市一行对我市创卫取得的明显成绩给予高度评价,并表示将认真学习经验、借鉴做法,结合宿州实际,做好宿州市创建省级卫生城市下一阶段工作谋划,进一步提升该市卫生城市创建工作水平。

Copy © 2015 宣城市卫生和计划生育委员会 All Rights Reserved. 皖ICP备07000846号
地址:宣城市鳌峰中路68号 电话:0563-3024362 传真:0563-2114120 技术支持:商网信息