今天是:
省爱卫会关于命名2017年度安徽省卫生村(社区)、卫生先进单位和重新确认省级卫生县城(镇)、卫生村(社区)、卫生先进单位的决定
作者: 市爱卫办信息来源: 市爱卫办发布时间:2018-02-22 16:07点击次数:793

    省爱卫会《关于命名2017年度安徽省卫生村(社区)、卫生先进单位和重新确认省级卫生县城(镇)、卫生村(社区)、卫生先进单位的决定》(皖爱卫〔2018〕6号),决定命名我市宣州区西林街道昭亭社区等16个村(社区)为2017年度“安徽省卫生村(社区)”、宣城市财政局等62个单位为2017年度“安徽省卫生先进单位”;重新确认宣州区水东镇前进村等15个“安徽省卫生村(社区)”、宣城市人民医院等20个单位为“安徽省卫生先进单位”。

    希望获得命名及重新确认的省级卫生村(社区)、单位再接再厉,充分发挥示范带头作用,进一步加强环境卫生综合治理,不断完善基础设施和长效卫生管理机制,持续巩固卫生创建成果,提升创建水平。同时,在现有的卫生创建基础上,积极开展健康村镇健康单位建设工作,为推进健康宣城建设做出应有的贡献。