今天是:
泾县举办创建省级卫生县城 征文比赛和“随手拍”摄影比赛活动
作者: 王俊 施春咏信息来源: 泾县创卫办发布时间:2018-02-05 09:45点击次数:45

目前泾县创建省级卫生县城工作已进入关键阶段,接收省级综合评估在即,为全面、真实地反映全县创建省级卫生县城工作及城市建设新成就,充分展示全民创卫和创卫建设者的精神风貌,激励广大干部职工以主人翁姿态投身到创卫活动中去,掀起全民创卫热潮,营造浓厚的创卫氛围,关心创卫、支持创卫、参与创卫,县创卫办拟在全社会开展征文比赛和“随手拍”摄影比赛活动。

此次征文比赛的主题是全面、真实地反映我县创卫工作,重在反映创建省级卫生县城过程中的环境变化;市民对创卫的看法、体会、感受,就泾县创卫存在的问题提出合理化建议和意见;创卫基层人员在工作过程中的心得、感想,发生在身边的创卫感人事迹等。

“随手拍”摄影作品要求突出创建省级卫生县城所取得的成果,通过独特视角反映创卫的进程和成绩、全民创卫过程中的生动画面及优美环境等。

本次征文活动和“随手拍”摄影比赛将各评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖5名,征文获奖文章将在《绿色泾县》发表。