今天是:
杜昌智调研旌德县健康“细胞”工程建设试点工作
作者: 旌德县卫计委信息来源: 旌德县卫计委发布时间:2017-12-05 14:26点击次数:206

    12月1日,省卫计委副主任杜昌智赴旌德县调研健康“细胞”工程建设试点工作。旌德县委常委、副县长吴振宇,宣城市爱卫办主任黄菊红及县卫计委主要负责人等陪同调研。

    杜昌智一行首先来到旌德县梓阳学校,先后参观了中医文化进校园展览中心、心理教育中心、体质检测中心、校园运动场等,听取了负责人和心理老师介绍校园心理教育和发展中心建设,对该校高度重视健康教育给予充分肯定,同时要求该校依法配置校医,提高校园医疗卫生应急保障能力。随后,杜昌智一行又来到县医院,参观了县医院候诊大厅、国医堂、远程会诊中心及全科医生助手机器人等,对该院高度重视中医文化传承、通过医联体、医共体和“互联网+”,提高医疗技术服务水平、推动健康脱贫给予高度评价。

    在旌德县健康智造中心,杜昌智一行先后参观考察了多媒体展厅、众创空间、成果转化平台等,详细了解智造中心结构功能、建设、招商、运营情况,对旌德健康智造中心建设取得的成绩表示充分肯定。同时希望该县进一步抢抓发展机遇,引进高科技发展团队,加快推进健康制造产业集聚,提升科技创新水平,促进科技成果转化,大力发展健康产业,为地方经济发展做贡献。省卫计委副主任杜昌智调研旌德县健康“细胞”建设.1doc.jpg