宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
市爱卫办指导泾县省级卫生县城创建工作
浏览次数:1   信息来源: 市爱卫办发布时间:2017-11-27

    11月24日下午,受泾县人民政府邀请,市爱卫办组织以市急救中心主任邝洪冰为组长的专家组指导泾县省级卫生县城创建工作,市城管执法局、市商务局及市交警支队相关人员参加,重点围绕农贸市场整治提升及公厕、“五小”单位等暗访重点进行了现场指导。 

    邝洪冰在指导中建议,泾县创卫工作要夯实基点、突出亮点。一是改造或者新建1-2个新的农贸市场,满足群众生活需求,体现卫生创建成果。二是加强创卫宣传,更加充分的发动群众参与创卫工作。三是结合自身慢病防控示范区特色亮点,做好暗访迎检准备工作。

    泾县政府副县长杨培靖、县卫计委主任万火顺及县创卫办等陪同检查指导。

Copy © 2015 宣城市卫生和计划生育委员会 All Rights Reserved. 皖ICP备07000846号
地址:宣城市鳌峰中路68号 电话:0563-3024362 传真:0563-2114120 技术支持:商网信息