今天是:
旌德县召开创卫重点工作督导会
作者: 朱于斌信息来源: 旌德县卫计委发布时间:2017-11-03 16:33点击次数:15

    11月2日,旌德县组织召开创建省级卫生县城(健康县城)重点工作督导会,县委副书记夏仕福、县委常委、宣传部长王斌出席会议。县委常委、副县长吴振宇主持会议。县文明办、创卫办、卫计委、市场监管、城管等部门主要负责人及旌阳镇负责人参加会议。

    会议通报了近期创卫督查发现万和市场早市批发占道经营、市场及周边存在脏、乱、差现象、城区极个别区域散养家畜、公厕标识指向牌不清楚、旱厕整改未到位等问题。会议指出,目前正处于创卫迎检验收攻坚阶段,对创卫督查中发现的重点和难点问题必须引起高度重视。会议要求,一要提高思想认识,下大力气彻底清除卫生死角和卫生陋习,解决脏乱差等突出问题;二要注重宣传引导,调动社会各界参与创建工作积极性;三要发挥市场主体责任,对万和市场存在的问题,既要引导经营户增强自律意识,又要加强市场管理;四要进一步落实旱厕整改问题,全力以赴抓好创卫迎检工作,确保我县创卫工作顺利通过省级卫生县城专家级的验收。