今天是:
市卫计委直属机关党委召开第九次全体委员会议
作者: jgdw信息来源: jgdw发布时间:2017-09-30点击次数:103

 

9月29日下午,市卫计委直属机关党委召开第九次全体委员会议,讨论研究委直属机关基层党建工作。会议由委直属机关党委专职副书记吴德林主持,在宣的机关党委委员参加了会议,各支部党务工作人员列席会议。

会议集体学习了习近平总书记9月19日在全国社会治安综合治理表彰大会上的重要讲话精神;传达学习了市卫计委党组印发《关于加强中秋、国庆期间作风建设的通知》,讨论研究了机关党委具体贯彻落实措施;会中就委机关第二党支部增补支部委员候选人预备人选、市中心血站一名党员发展对象吸收入党、市疾控中心2名预备党员按期转正事宜进行了集体审议通过,对委直属机关基层党组织标准化建设考评准备等工作进行了集体讨论研究,对机关党委和各党支部近期需完成的具体工作任务进行了研究安排。

会议还就其他需机关党委会议研究的事项进行了集体讨论。