今天是:
宣城市疾控中心举行安徽医科大学预防专业教学基地合作签约暨揭牌仪式
作者: xccdc信息来源: 宣城市疾控中心发布时间:2017-09-27点击次数:133

201709271713427268_SWhyIr5M.jpg201709271714517269_eMNF1hCY.jpg    2017年9月27日,“安徽医科大学预防专业教学基地”在宣城市疾病预防控制中心隆重举行揭牌仪式。安徽医科大学副校长胡志、安徽医科大学公共卫生学院院长江启成、市卫生计生委副主任琚学农、市疾病预防控制中心主任李云峰等领导出席合作签约暨揭牌仪式。

市卫计委副主任琚学农致欢迎辞,他指出安徽医科大学在国内外享有很高知名度,尤其在预防医学专业,培养了许多“召之即来,来之能战,战之能胜”的公共卫生领域改机专业人才。预防医学教学基地的建设,将成为安医大、宣城进一步加强联系的纽带。有了这样一方平台,两地的公共卫生教育交流会更加频繁,合作会更加密切,同时也对于促进我市公共卫生的发展具有里程碑的意义。

市疾控中心主任李云峰对中心概况及合作背景进行介绍,安徽医科大学公共卫生学院院长江启成宣读了《关于同意宣城市疾病预防控制中心成为安徽医科大学公共卫生学院教学基地的批复》。

安徽医科大学副校长胡志发表讲话,他热烈祝贺“安徽医科大学公预防专业教学基地”在宣城市疾病预防控制中心建立,希望宣城教学基地在学生实践教学的过程中,切实从提高学生实践能力出发,让学生早接触、多了解、多参与,切实提高学生实践能力以及综合能力;同时也希望宣城教学基地在参与学生培养的同时,也多与学院加强人才交流、科研合作,促进双方科研水平、综合实力的提升。

仪式上进行了基地揭牌,双方签订了建立教学科研合作协议书。