今天是:
我市组织开展第8个爱国卫生法制宣传周活动
信息来源: 市创卫办发布时间:2017-09-25点击次数:181

   IMG_20170925_082204.jpg

      9月25日上午,市爱卫办组织区卫生计生、城管、工商等爱卫会成员单位在宣州区水阳镇开展第八个爱国卫生法制宣传周集中宣传活动。

    今年的活动主题是:历史与展望——推动爱国卫生法制化。活动现场工作人员搭设展板,悬挂横幅,发放宣传资料,免费发放家庭“除四害”药品,前来接受咨询的群众络绎不绝。

IMG_20170925_082518.jpg

    病媒生物防制专业技术人员向群众介绍了病媒生物的危害及防制技术和要求,突出环境综合治理,特别是病媒生物孳生地的治理。还向当地群众展示了常见病媒生物防制设施及灭杀方法。

    本次活动旨在引导群众将除害防病与卫生创建结合起来,共同参与,自觉清理病媒生物孳生地,清除卫生死角,消除脏乱差,共同营造良好的人居环境。

我市各地也同步开展了此项活动。

宁国开展活动.jpg

旌德开展活动.jpg