今天是:
绩溪县五龙社区城市生活e站举办流入人口创新创业培训班
作者: 许飞舟信息来源: 绩溪县卫计委发布时间:2017-09-15点击次数:166

 

为响应国家“大众创业 万众创新”的政策号召,9月13日,绩溪县五龙社区城市生活e站在县政府一楼举办“绩溪县流入人口创新创业培训班”,为来自全县的流入人口中创业能人和有意向创业的人员共140余人进行为期1天的免费培训,促进了流动人口就业难、创业难等问题。

流动人口创业培训1.JPG

本次培训邀请了市级“巾帼创业讲师团成员”—省级创业培训师汤青松、毛海红两位老师授课,他们围绕创业创新的主题思想,以国内外著名企业的创新经验,结合典型企业的鲜活案例,给大家带来了一堂启发心智、拓展思维、把握趋势的精彩授课。下午,两位老师与参加培训的流动人口进行了现场互动,大家对此次培训非常认真,踊跃提问,纷纷表示受益匪浅,希望城市生活e站能够经常举办有关创业辅导方面的培训,提供更多更好的均等化服务平台。(许飞舟)