今天是:
市区卫计系统创建全国文明城市测评迎战动员会召开
作者: 办公室信息来源: 办公室发布时间:2017-09-13点击次数:333

    为切实贯彻落实近日市创建文明市指挥部认真做好创建全国文明城市测评工作要求,9月13日上午,市卫计委组织召开市区卫计系统创建全国文明城市测评迎战动员会。市卫计委党组书记、主任陈滨涛主持会议。委领导余吉胜、琚学农、佘敦宇参加会议。

    会上,陈滨涛主任传达和领学了市文明办、市创建文明市指挥部等有关迎检工作的通知要求。陈滨涛主任要求,市区卫计系统要将创建任务作为当前中心工作。要明确任务,各负其责。市区卫计系统全体工作人员要按照职责分工,认真履行工作职责。医疗机构要对照任务清单抓好整改和落实。要再次开展各项业务培训,提升工作水平。要机关带头,当好表率。委属各单位要立即召开会议,进行专项部署。全体干部职工要带头遵守各项规章制度,要做好机关卫生清洁、绿化和亮化等工作。要加强文明创建应知应会知识的宣传。要严明纪律,严肃问责。对工作中发现和遇到的问题,要盯着整改。对出现的不到岗、不履职和不作为的,将按照有关规定追究责任。

    余吉胜副主任部署了委系统迎检工作安排。宣州区卫计委、委属单位负责人及委机关全体工作人员参加会议。

IMG_9581.JPG

13日上午动员会

IMG_9596.JPG

13日下午,医疗机构包保组召开培训会议