今天是:
我市与上海联影医疗科技有限公司合作建设区域分级诊疗影像中心
信息来源: ygb发布时间:2017-09-12点击次数:219

    9月7日上午,宣城市卫生计生委党组书记、主任陈滨涛带队赴上海联影医疗科技有限公司交流考察,上海联影医疗科技有限公司公司董事长兼首席执行官薛敏、高级副总裁张芬平参加了合作事宜座谈,宣城市人民医院负责人陪同招商。

    陈滨涛主任一行赴上海市嘉定区中心医院先后参观了联影-嘉定区域影像诊断中心以及上海联影医疗科技有限公司的联影产品展厅、磁共振工厂和联影研究院,并与上海联影医疗科技有限公司公司董事长兼首席执行官薛敏、高级副总裁张芬平就合作建设“宣城市分级诊疗影像中心”进行座谈,并签署了《合作建设“宣城市分级诊疗影像中心”框架协议》,双方将依托宣城市人民医院共建“宣城市分级诊疗影像中心”,将其打造成覆盖周边地区、高端的区域影像中心。

微信图片_20170911154412.jpg