今天是:
市疾控中心开展第三轮干部入户走访活动助力文明创建
信息来源: 宣城市疾控中心发布时间:2017-09-11点击次数:53

    今年是全国文明城市创建的决战决胜年,为积极营造全民参与、共建文明城市的浓厚氛围,近期,市疾控中心组织开展第三轮干部入户走访活动。

    此次活动由中心51名干部到阳光小区357户家庭进行了入户走访。通过发放创建文明城市宣传资料《宣城市市民文明手册》和“至全市市民一封信”,向入户居民讲解文明创建知识。倡议居民支持配合文明城市创建活动,要求大家从自己做起,从身边小事做起,争当文明人,争做文明事,通过自己的一言一行,为城市增光添彩。通过宣传走访活动,进一步提升了社区居民的文明素质,为创建文明城市决战决胜时期营造了良好氛围。

    目前,创建全国文明城市工作进入关键时期,市疾控中心按照文明市建设指挥部的统一要求,除有条不紊地做好所承担的网格点创建、路段巡查等工作外,还积极加大文明创建宣传工作力度,以富有成效的工作业绩为全国文明城市创建做出应有的贡献。