今天是:
市卫计委暗访督查医疗机构文明创建工作
信息来源: 市政科发布时间:2017-09-10点击次数:141

    9月10日上午,市卫计委副主任佘敦宇暗访督查医疗机构文明创建工作 。 

    佘敦宇采取不打招呼、不听汇报、随机抽查、现场反馈的方式,先后暗访督查了市人民医院、市中心医院、市中医医院、市仁杰医院等医疗机构,实地察看了解医疗机构卫生、秩序环境、公益广告张贴宣传、存量垃圾清理整治等工作开展情况,就存在的有关问题提出具体的指导意见和整改措施。

     佘敦宇强调,要精准整改,着力实现创建工作新突破。对暴露出的重点问题,要列出问题清单、责任清单、整改清单,对标补缺补差,逐项建账销号,以“钉钉子”的精神抓好整改落实;对同类型的薄弱环节,要举一反三,以点带面,全面梳理,综合施策,着力解决弱项短板,努力实现常态长效,全力打赢全国文明城市验收这场硬仗。

微信图片_20170910093158.jpg