今天是:
市卫生计生综合监督执法局认真开展干部入户走访活动
信息来源: 市卫生计生综合监督执法局发布时间:2017-09-08点击次数:37

    根据“党建带群建”专项工作组统一部署,9月7—8日,市卫生计生综合监督执法局集中开展了2017年第三轮干部入户走访活动。

    创建全国文明城市迎检在即,我局高度重视干部入户走访活动,在职工大会上进行专项工作布置,并通过单位平台发布短信提醒大家务必将本次干部入户走访认真落实到位,对于门户、住户情况有变化的,要询问清楚,重新登记填写居住人(经营者)以及电话号码,变更信息及时录入平台。要求职工多利用早晚时间进行走访,上门到家,一次不见,下次再去,即使人在外地,也要进行电话沟通。

    干部职工在走访时发放了《市民文明手册》和《凝聚诚信力量 共建信用宣城——致市民朋友的一封信》,并逐户逐项进行了宣传,号召大家积极知晓、支持、参与我市的文明创建工作。