今天是:
市直工委赴市疾控中心开展落实新老三项制度检查和党员活动室建设验收工作
作者: 宣城市疾控中心信息来源: 宣城市疾控中心发布时间:2017-09-07点击次数:75

 

 

9月5日下午,由市直工委委员王广林带队的党建工作检查组一行4人来我中心开展基层党组织落实“新老三项制度”检查及党员活动室建设验收工作。市疾控中心党支部书记、主任李云峰陪同检查。

李云峰主任对检查组一行的到来表示热烈欢迎,向检查组简要介绍中心人员构成、工作性质、党建学习方式、支委会学习情况、党课开讲情况,重点汇报了中心支部落实“新老三项制度”和党员活动室建设情况。

检查组实地查看了党员活动室建设情况,查阅了党员干部上党课、“每日一题”答题活动、党员上岗戴党徽、党组织红黄榜和党员告诫制度落实情况等资料,并就党员活动室建设和日常党建工作开展提出了指导意见。检查组肯定了市疾控中心党员活动室建设成效,一致认为,市疾控中心党建工作有特色、有亮点、高标准、上水平。特别是注重党内公开,重视民主管理;坚持党建和管理相结合,党建活动能融入日常工作中;积极吸纳年轻同志入党,始终保持了党内的活力与朝气。针对下一步工作,检查组建议市疾控中心要进一步完善管理制度、提高使用效果,为开展党建活动提供良好环境,营造浓厚的机关党建工作氛围。