今天是:
泾县昌桥乡创新渠道 拓宽健康素养宣传阵地
信息来源: 泾县卫计委发布时间:2017-09-05点击次数:87

  好的广告让人驻足,潜移默化地改变人们的生活,影响人们看待健康的方式。近日,为全面促进全乡宣传教育及健康促进工作,该乡不断完善村级计生阵地建设,提升“两栏一牌”质量,特别是在乡境内主要路口、广场、学校等区域精心打造健康素养为主的公益广告宣传平台,对商业广告主体框架质量好的小广告牌材料进行大变身,为其穿上通俗易懂的健康素养66条宣传的“新衣”。

  商业广告变废为宝换成公益广告,这样的事情在昌桥乡很常见。之前,宣城市某医院在汪店村路口和路边电线杆上安装悬挂了一批商业广告,现在换成了精美的健康素养宣传公益广告,既美观又大方。袁店村村民叶远华说,“村道路两边电线杆上的公益广告,宣传内容实在,感觉很接地气。”(韩习谋,钱有龙)

V84}DP[FR3PNRUM3~SJ[7YG.jpg_UVNW%(79H9_UIKB8}N~WK2.jpg$E(C4YQ[(5F})TX1)LTT]6E.jpg健康素养.jpg