今天是:
陈滨涛开展入户走访和路段巡查督查
作者: 办公室信息来源: 办公室发布时间:2017-09-05点击次数:196

    9月5日上午,市卫计委党组书记、主任陈滨涛赴联系责任社区阳光小区开展入户走访,宣讲文明创建工作,并就敬亭路路段巡查工作情况随机进行督查。

    在阳光小区王厚成户家中,陈滨涛与他亲密交谈,询问其退休生活情况,介绍文明创建工作,征求其对文明创建及全市卫计工作的意见和建议。在得知王厚成老人退休之后,仍就主动带头参与文明创建,包保小区文明创建任务,陈滨涛向其表示了由衷的敬佩,坚信在老党员、老同志的主动支持和积极配合下,全市上下同心协力,创建全国文明城市的目标必将顺利实现。

    在敬亭路,陈滨涛进入商家店铺,与店主交谈宣讲文明创建工作,查看社会主义核心价值观宣传页和门前三包责任书张贴情况,现场指导非机动车和店家杂物摆放位置。

    陈滨涛随机抽查了该路各段巡查人员在岗情况,要求全体工作人员,强化责任意识,切实履职尽责,按照路段工作要求,严格细致开展巡查工作,确保全路卫生不留死角,文明创建检查顺利通过。

 

 

IMG_20170905_092649.jpg

 

IMG_20170905_094129.jpg

 

IMG_20170905_100945.jpg