今天是:
泾县副县长杨培靖主持召开创卫第二次调度会
作者: 施春咏 王俊信息来源: 泾县创卫办发布时间:2017-08-14点击次数:65

QQ图片20170814155621.jpg

8月11日,泾县副县长杨培靖在县卫计委七楼会议室主持召开创卫第二次调度会,各主要涉创单位负责人、经办人和县创卫办相关人员共20余人参加了会议。

泾县卫计委副主任王希圣首先通报了近期全县创卫工作进展情况,通报了副县长杨培靖对主要涉创单位的两次调研和县创卫办四次督查的情况,分析了存在的问题并提出了下一步工作建议。

会上,各主要涉创单位分别就督查中发现的问题提出具体的整改措施,给出最后的整改期限,并就如何更好地开展创卫工作提出合理化建议。

最后,泾县副县长杨培靖指出,各主创单位要严格按照自己在会议上作出的承诺,在规定时间内认真完成整改,并在下一次调度会时现场反馈存在问题的整改情况。同时,她要求,各单位应将每周五卫生大扫除活动作为创卫的常态化工作,团县委将根据创卫办提供的卫生标准,对各单位开展卫生大扫除的情况进行评分、排名,并将评比结果以文件形式反馈至各联点共建联系领导,确保此项工作真正落到实处。各单位应突出重点,加强部门间的协调配合,形成齐抓共管的强大合力,加快城乡基础设施建设,加大重点难点问题的整治力度,加强宣传力度和市民文明卫生意识教育,营造创卫迎检的良好氛围,形成全民参与创建卫生县城的强大合力,确保顺利通过省级卫生县城验收。