今天是:
泾县开展全民卫生大扫除活动
作者: 王俊 施春咏信息来源: 泾县创卫办发布时间:2017-08-01点击次数:21

为巩固文明县创建成果,积极开展省级卫生县城创建活动,7月28日,县创卫办联合县文明办,团县委,按照“以环境治理为主的综合防制”原则,在全县范围内集中开展了一次全民卫生大扫除活动。

纪委 (2).JPG纪委 (3).JPG

 

为认真做好此次大扫除工作,县直各部门、各单位精心组织、全员参与,自带扫把、铁锹等必备工具,全体干部职工发扬不怕脏、不怕累的精神,对网格共建点进行清扫、绿化带及沟道卫生进行整治、捡拾白色垃圾。

通过大家的辛勤劳动,大大改善了城区卫生环境,为我县创建省级文明县城贡献了一份力量。望着干净、整洁的街道,大家挂满汗珠的脸上洋溢着笑容,大家一致表示要为创造优美的居住环境贡献自己的力量。

为确保大扫除活动落到实处,县广播电视台和泾县报、创卫办、团县委对此次活动开展情况进行了现场跟踪报道,通过走现场和统计各单位反馈的信息,共有近千人参加了此次卫生大扫除活动。