宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
泾县卫计委副主任王希圣带队来我区交流创卫工作经验
浏览次数:1   信息来源: 宣州区爱卫办发布时间:2017-07-25

      2017年7月20日上午,泾县创卫办副主任王希圣带领爱卫办、创卫办、商务局、市场监督局及部分集贸市场负责人共14人来我区参观交流创卫工作经验。

    考察组实地查看了中心菜市场与银城菜市场的环境卫生、病媒生物防制、市场管理等情况,听取市场主体的情况介绍,与经营户交谈,直接感受卫生创建成效。

    随后,在区政府五楼会议室进行座谈,区卫计委、商务局、市场监管局分管领导分别介绍了我区卫生创建及市场创建的工作历程,对泾县创卫办、商务局、市场监督局提出的创建问题一一进行交流,并就如何进一步开展市场创建工作进行探讨。

Copy © 2015 宣城市卫生和计划生育委员会 All Rights Reserved. 皖ICP备07000846号
地址:宣城市鳌峰中路68号 电话:0563-3024362 传真:0563-2114120 技术支持:商网信息