今天是:
旌德举办“创建卫生县城·打造健康旌德”广场舞展演活动
作者: 朱于斌 唐素珍信息来源: 旌德县卫计委发布时间:2017-07-12点击次数:41

    随着群众生活水平的日渐提高,广场舞蹈越来越受群众的钟情和喜爱,广场舞蹈在国际慢城旌德及周边城乡逐渐掀起了一股全民健身的广场舞热潮。7月4日晚,旌德县创卫办、卫计委、总工会联合举办的“创建卫生县城·打造健康旌德”2017年群众广场舞展演活动在县城灵芝广场梓山大舞台举行。来自旌德城乡13支广场舞队轮番上台,舞出健康生活,展现魅力风采。活动吸引了旌德城乡数千市民前来观看。

    为营造“人人参与创卫工作、个个争当创卫模范”创建省级卫生县城(健康县城)浓厚社会氛围,节目展演之间,节目主持人穿插进行了创卫有什么意义、创卫能给老百姓带来什么实惠、创卫主要工作是什么、老百姓能为创卫做什么宣讲活动。县创卫办在展演活动现场摆放了13块创卫知识宣传展板,并向现场每位观众散发了《致广大市民朋友一封信》、《创建省级卫生县城(健康县城)你我共参与》宣传单位和《创建省级卫生县城·共享美好健康旌德》宣传折页等宣传资料,动员广大市民踊跃参与创卫活动,积极打造健康旌德。(特约记者朱于斌)