今天是:
关于命名旌德县为宣城市卫生县城的决定
作者: 市爱卫办信息来源: 市爱卫办发布时间:2017-07-10点击次数:18

宣爱卫〔2017〕13号

 关于命名旌德县为宣城市卫生县城的决定

 

旌德县爱卫会:

    根据你县书面请示,按照《关于印发宣城市卫生镇(县城)、卫生村(社区)和卫生先进单位标准及其考核命名监督管理办法的通知》(宣爱卫〔2010〕22号)规定,4-7月份,市爱卫会先后组织专家对旌德县创建市级卫生县城工作进行了病媒生物防制工作达标检查、资料审核、调研检查、技术评估和社会公示。

    近年来,旌德县委、县政府坚持不懈的开展卫生县城创建活动,加强和创新社会管理,推动城市基础设施建设,改善环境卫生面貌,强化卫生防病工作,提高了群众的卫生意识和健康水平,创建市级卫生县城工作取得显著成效,整体卫生水平基本达到《宣城市卫生镇(县城)标准》的要求。经研究,决定命名旌德县为“宣城市卫生县城”。

    希望你县再接再厉,进一步完善城市基础设施,加强城市综合管理,努力做好市级卫生县城巩固提升工作,加大省级卫生县城创建力度,为促进经济社会发展、建设宜居宜业宜游的健康旌德发挥更重要作用,为建设健康宣城作出新的贡献。

 

                            2017年7月10日