宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
市创卫办调研指导水阳镇省级卫生镇村创建工作
浏览次数:1作者: 市创卫办   信息来源: 市创卫办发布时间:2017-06-07

    6月7日上午,受宣州区爱卫办邀请,市爱卫办、创卫办及市城管执法局、市卫生监督局相关人员前往水阳镇调研指导省级卫生镇村创建工作。

    调研组一行实地查看了水阳镇新珠村、镇区农贸市场、垃圾中转站、居民小区、五小行业、餐饮场所及中心卫生院等地,并座谈反馈。

    座谈会上,调研组充分肯定了水阳镇创卫的优势、分析了目前存在的问题,建议该镇文明卫生创建一把抓,切实整治好环境卫生,提升公厕、农贸市场、垃圾中转站等基础设施。同时,建议该镇以“争创省卫、瞄准国卫”为目标,让人民群众享受健康,让千年古镇焕发新光彩。

Copy © 2015 宣城市卫生和计划生育委员会 All Rights Reserved. 皖ICP备07000846号
地址:宣城市鳌峰中路68号 电话:0563-3024362 传真:0563-2114120 技术支持:商网信息