宣城市人民政府网站 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
宣州区爱卫办举办卫生单位创建工作现场培训班
浏览次数:1作者: 宣州区爱卫办   信息来源: 宣州区爱卫办发布时间:2017-05-12

   为扎实做好卫生单位的创建工作,建立健全长效机制,5月11日下午,宣州区爱卫办联合区直工委、区机关事务管理局、区卫计委在宣城市气象局召开宣州区卫生单位创建现场培训班。区委办、区委宣传部、区教体局等20多家创建单位参加本次培训。

    培训班上,宣城市气象局纪检副组长、文明办主任华荣贵介绍了创建卫生单位相关经验,并带领各单位创建负责人进行参观。

    区卫计委赵任华解读卫生单位创建考核标准,指出了创建卫生单位工作的方式方法,明确了卫生单位创建要求。

    本次培训中,区爱卫办林文指出创建卫生单位一要转变观念,提高认知;二要以人为本,注重实效;三要对照标准,自查自纠。卫生单位的创建要切合实际,扎扎实实开展工作,为单位职工创造良好的工作环境,提高健康素养,发挥机关干部在文明健康生活方式养成上的示范带头作用。

Copy © 2015 宣城市卫生和计划生育委员会 All Rights Reserved. 皖ICP备07000846号
地址:宣城市鳌峰中路68号 电话:0563-3024362 传真:0563-2114120 技术支持:商网信息