今天是:
我市国家卫生城市技术评估反馈问题整改情况通过省爱卫办验收
作者: 市创卫办信息来源: 市创卫办发布时间:2017-03-27点击次数:229

    3月23日,省爱卫办根据全国爱卫办的安排,组织有关专家对我市创建国家卫生城市技术评估反馈问题整改情况进行验收。省爱卫办验收组专家通过现场检查、查看资料、听取汇报的方式,细致认真地验收和指导我市创卫技术评估反馈问题整改工作。

    在验收组一行现场检查结束后,市政府黄敏副市长主持召开了汇报反馈会。会上,市创卫办向省爱卫办验收组汇报我市创卫近期整改工作情况,市城管执法局等部门汇报了我市国卫技术评估反馈问题相关专项整改情况。

    省爱卫办认为,我市能够认真整改国家技术评估组反馈的问题,取得明显成效,进一步提升了创卫水平。同时指出,下一步我市要抓紧认真落实验收组专家提出的问题,迎接全国爱卫办的综合评审。

    黄敏副市长在汇报会上指出,汇报会是提升国卫创建工作的动员会,各参会单位要树立“创卫没有终点”的意识,以更大决心、更有力措施全面推进创卫工作进程,争取早日创成国家卫生城市。