网站首页 > 专题专栏 > “讲严立”专题警示教育

市血站召开“讲严立”专题组织生活会

阅读次数: 作者:市中心血站办公室 信息来源:市中心血站 发布时间:2018-09-07 14:54
[字体:  ]

  近日,市血站党支部召开“讲忠诚,严纪律,立政德”警示教育专题组织生活会,市卫计委党组成员、副主任黄斌同志到会指导并点评。

  会前,市血站党支部按照“讲,严,立”专题组织生活会实施方案要求,开展谈心谈话,广泛征求意见。支部班子召开支委会,针对收集的意见与建议,研究整改措施,讨论整改方案,认真撰写班子对照检查材料,精心准备,确保专题组织生活会开出成效。

  会上,根据议程安排,市血站党支部书记洪学军首先代表支委班子做对照检查,围绕“六聚焦六整肃”主要内容,深入查摆了班子存在的问题,对产生的原因进行了分析,并提出了整改措施。随后,洪学军同志带头批评与自我批评,其他班子成员及普通党员分别立足本职,从思想、工作、生活、作风等方面查找自身问题,剖析问题产生的原因,并提出具体整改措施,开展了严肃认真的批评与自我批评。
  最后,黄斌主任对此次专题组织生活了做了点评,并提出四点要求:一是作为党员,首先要“讲忠诚”,坚决做到“两个维护”,树立“四个意识”;二是“严纪律”,自觉遵守党纪党规;三是“立政德”,作为党员要树立良好品行操守;四是“强担当”,努力创造更好业绩,为我市无偿献血事业再创辉煌。

扫一扫在手机打开当前页