网站首页 > 专题专栏 > “讲严立”专题警示教育

驻市卫健委纪检监察组:督导检查市人民医院党风廉政建设工作

阅读次数: 作者: 信息来源:市卫健委 发布时间:2019-02-18 15:20
[字体:  ]

      为抓实新的一年党风廉政建设工作,2月13号下午,市卫健委党组成员、市纪委监委派驻市卫健委纪检组组长汪泉带领纪检组全体成员,到市人民医院督导检查党风廉政建设工作。当天,汪泉一行集中约谈了市人民医院领导班子,并对班子成员进行了个别谈话。

      汪泉在集中约谈中指出,市人民医院正处于发展新时期新阶段,党风廉政建设尤为重要,医院领导班子及成员要把政治建设放在首位,切实加强党的建设,层层传导从严治党压力;要知责履责、担当担责,认真落实主体责任;要抓早抓小、防微杜渐,抓好廉政风险防控;要敬畏组织、敬畏纪律,算好人生几笔账;要围绕医德医风,加强纪律作风建设。

      在个别谈话过程中,汪泉一行重点了解班子成员职责分工及廉政风险情况,以及落实主体责任履行“一岗双责”的情况,并就落实主体责任、个人廉洁自律提出工作要求。

扫一扫在手机打开当前页