网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市卫计委组织开展全市公立医院党建工作专题调研

阅读次数: 作者:jgdw 信息来源:jgdw 发布时间:2018-12-06 10:53
[字体:  ]

 

为认真贯彻落实中共中央办公厅印发《关于加强公立医院党的建设工作的意见》和省、市委有关工作部署要求,近日,市卫计委党组组织各县(市、区)卫计委及辖区公立医院,围绕推进落实加强公立医院党建工作开展专题调研。

12月4日,市卫计委党组成员、副主任余吉胜带领市卫计委调研组分别到宣城市人民医院和宣城市中心医院开展现场调研。调研中,调研组围绕辖区公立医院党建工作现状、辖区公立医院党建工作存在的主要问题及原因分析、加强和创新公立医院党建工作的对策建议等内容,通过召开座谈会、问卷调查、实地走访等方式,了解医院党建工作实际情况,征求工作意见和建议。

余吉胜在调研中强调,当前,宣城市县两级卫生计生行政部门及各公立医院,要认真学习宣传贯彻好中共中央办公厅印发《关于加强公立医院党的建设工作的意见》、安徽省委办公厅《贯彻<关于加强公立医院党的建设工作的意见>实施办法》,按照中央和省、市委关于加强公立医院党建工作部署要求,切实抓紧抓好各项工作任务推进落实,确保上级各项部署要求在我市卫计系统落地生根、开花结果。

调研过程中,调研组还就推进落实加强公立医院党建工作一些具体事项给与工作指导。

 QQ图片20181221161823.jpg

扫一扫在手机打开当前页