宣城市卫生和计划生育委员会 > 新闻中心 > 新闻动态

佘敦宇副主任赴宁国市督查综合医改工作

阅读次数:197 作者: 信息来源:市卫健委 发布时间:2019-07-30 11:17
[字体:  ]

    7月26日,佘敦宇副主任赴宁国市开展综合医改督查,委相关科室和宁国市卫健委负责同志陪同督查。

    督查组一行实地察看了霞西镇卫生院,并在卫生院召开乡村医生座谈会,详细了解基本公卫“两卡制”进展、村医待遇及养老保障情况,认真听取乡村医生对我市即将出台的乡村医疗卫生振兴实施意见的建议。宁国市卫健委就紧密型医共体建设、现代医院管理制度建设、县级医院医疗服务能力提升等医改重点工作情况进行了汇报。

    督查组指出,宁国市高度重视综合医改工作,各部门认真贯彻落实医改工作要求,效果充分显现。并强调,宁国市要攻坚克难,继续创新,加快推进综合医改工作;要围绕县域综合医改课题,提炼总结,打造“宁国县域综合医改”品牌;要注重向外界宣传宁国市综合医改效果,推广宁国市综合医改有关成功经验。

2953e54d8eeec512279c7923ec0d019.jpg

 

7819bfaecbe6c9b54a6db425479f0fb.jpg

扫一扫在手机打开当前页