宣城市卫生和计划生育委员会 > 新闻中心 > 新闻动态

高温慰问到一线 情系民工送清凉

阅读次数:159 作者:宣城市妇幼保健计划生育服务中心 信息来源:宣城市妇幼保健计划生育服务中心 发布时间:2019-08-01 10:23
[字体:  ]

微信图片_20190801093734.jpg

    连日来,我市持续晴热高温,给奋战在市妇幼保健院建设一线的工人带来很大考验。8月1日,市卫健委调研员余吉胜走访慰问高温期间坚守在一线的工人,把西瓜、矿泉水等防暑降温用品送入工人手中,为他们撑起“凉伞”,送去关怀。

    慰问期间,余吉胜与工人亲切交谈,详细了解工人住宿条件、饮食卫生、高温防护、工作作息时间等生产生活情况,感谢工人在炎热酷暑天气下始终坚守岗位,并嘱咐大家一定要劳逸结合,在高温天气下保重身体,注意施工安全。

    市妇幼保健院目前已完成封顶、正在进行精装修施工,预计明年底投入使用。

扫一扫在手机打开当前页