• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 长者版
  • |无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 通知公告

安徽省基层医疗卫生专业技术人员公开招聘宣城考点资格复审的通知

阅读次数: 作者: 信息来源:市卫健委 发布时间:2022-11-22 16:58
[字体:  ]


据《安徽省基层医疗卫生专业技术人员公开招聘工作公告》精神,现将资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审对象

按照应聘人员笔试成绩从高分到低分顺序,根据招聘岗位计划数,按3:1比例确定各岗位资格复审的人员,最后一名如有数名考生笔试成绩相同的,一并确定为资格复审人选。免笔试的岗位,网上报名资格审查通过人员均进入资格复审。具体人员名单见附件。

笔试成绩总分低于70分的,取消进入资格复审环节。

二、时间及地点 

时间:2022年11月24-25日,上午8:00-11:30 、下午2:30-5:00,请考生按照规定时间参加资格复审,不能在规定时间接受资格复审的,取消专业测试资格。 

地点:各县市区卫健委人事科(见附件)。

联系电话:0563-2718380

三、所需材料

资格复审时,报考人员应提供本人有效居民身份证、学历(学位)证书、招聘岗位规定要求的相关证书、证明等原件及复印件和网上打印的报名资格审查表、笔试准考证等材料。如因疫情原因,本人不能按时到现场参加资格复审的,可委托他人代为办理(需提供委托书、被委托人身份证原件及复印件)。

对2020年、2021年普通高校毕业生离校时和择业期内未落实工作单位的考生,还须提供其档案材料存放单位证明,或服务基层项目相关证明材料,或退役大学生士兵相关证明材料,以及本人关于在择业期内未落实工作单位的书面承诺等材料。

资格复审合格的报考人员,领取专业测试通知书。凡与报考资格条件要求不符或不能按规定提供证件材料的,取消其参加专业测试资格。出现人选缺额的,依笔试成绩从高分到低分,在规定时间内依次等额递补。

四、其他要求

参加资格复审人员须持48小时内核酸检测阴性证明,外地考生到各县市区参加资格复审,疫情防控政策请提前和当地疫情防控指挥部门咨询,咨询电话:市直:0563-3011207,宣州区:0563-3030156,郎溪县:0563-7012951,宁国市:0563-4035691,旌德县:0563-8603358。

附件: 资格复审人员名单       

                                              宣城市卫生健康委员会

2022年11月22日


扫一扫在手机打开当前页