• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 长者版
  • |无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市卫健委召开机关党委会议研究机关党建工作

阅读次数: 作者: 信息来源:市卫健委 发布时间:2022-11-10 09:53
[字体:  ]

11月8日,市卫健委召开机关党委会议,集体学习党的二十大精神,研究机关党建工作。委主要领导陈滨涛、王义文出席会议并讲话。

会议首先开展了党的二十大精神学习交流;会上宣读了市直机关工委关于市卫健委直属机关党委书记人员调整的批复文件;并就市疾病预防控制中心等两个党支部换届选举结果和汪辉等三名同志吸收入党等工作进行了集体研究。

会议最后,市卫健委主任、党组副书记、直属机关党委书记王义文对机关党委当前及下一步工作提出要求:一要进一步提高政治站位,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”;二要进一步深化理论学习,学习宣传贯彻党的二十大精神是我们当前和今后一个时期的首要政治任务,各党支部要积极行动起来,迅速掀起热潮;三要进一步勤奋扎实工作,好成绩是奋斗出来的,只有更加努力地工作,才能持续推动我市卫生健康事业高质量发展;四要进一步加强廉洁自律,要坚持不懈加强作风建设,党员干部必须走在前、作表率。


扫一扫在手机打开当前页