• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

宣州区开展住宿场所疫情防控监督检查

阅读次数: 作者:汪晓武 信息来源:市卫健委 发布时间:2022-05-12 16:53
[字体:  ]
 


为进一步做好当前疫情防控工作,强化公共场所经营单位疫情防控主体责任,督促疫情常态化防控工作措施落实到位。自56日起,宣州区卫计综合监督执法局对辖区内部分重点住宿公共场所经营单位开展疫情防控监督检查。

截至59日,已检查住宿公共场所经营单位18家,重点检查入住人员体温检测登记,安康码、行程码查验,员工每日健康监测、口罩佩戴,以及公共区域、公共用品用具清洗消毒等疫情防控工作落实情况。同时,对公共场所服务人员的有效健康证明,消毒间、布草间等功能间设置和使用情况,公共用品用具的清洗、消毒、保洁落实情况等进行了检查。针对检查中发现的不能提供卫生检测报告、消毒设施不完善、布草存放不规范等问题,卫生监督员下达了卫生监督意见书,责令经营单位立即整改,并要求各公共场所经营单位务必按照宣城市、宣州区新冠肺炎疫情防控应急指挥部通告要求,认真贯彻落实公共场所新冠疫情常态化防控措施,加强卫生消毒,实行扫码测温,人员佩戴口罩,做好场所通风,控制场所人数,加强防控宣传。(汪晓武)

扫一扫在手机打开当前页