• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

宣城市卫生健康系统“最美战疫者”学习宣传活动启动仪式举行

阅读次数: 作者: 信息来源:市卫健委 发布时间:2022-05-11 08:44
[字体:  ]

5月10日上午,由市委宣传部、市卫生健康委员会和市广播电视台联合开展的宣城市卫生健康系统“最美战疫者”学习宣传活动启动仪式在市广播电视台演播大厅举行。市委常委、宣传部长郭金友,市人大常委会副主任张光勇,市政协副主席黄敏出席活动,为15位“最美战疫者”和6个“最美战疫集体”颁奖,并共同启动“最美战疫者”学习宣传活动。

此次学习宣传活动的正式启动,旨在深入挖掘和广泛宣传全市卫健系统先进医务工作者和集体的抗疫先进事迹、感人故事,突出展现党领导下卫生健康行业坚持“人民至上、生命至上”全心全意护佑群众健康的初心使命,大力弘扬伟大抗疫精神和崇高职业精神,激励全市广大医疗卫生工作者以更加坚定的奋斗姿态和饱满的精神状态,持续巩固来之不易的疫情防控成果,不断提升医疗服务技术水平,在新时代为增进人民群众健康福祉作出新贡献。





扫一扫在手机打开当前页