• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 基层动态

泾县开展托育机构监督检查工作

阅读次数: 作者: 信息来源:泾县卫健委 发布时间:2022-04-20 15:18
[字体:  ]

为推动泾县婴幼儿照护服务高质量发展,提高托育机构新冠肺炎等传染病防控意识,确保在园老师、婴幼儿的身心健康,4月19日,泾县卫生健康委组织卫计监督局和妇幼保健中心对托育机构开展监督检查工作。

此次检查通过查看资料、现场检查、反馈意见等方式对托育机构的新冠肺炎等传染病防控措施、园区硬件设施设备、专业人员配置及生活饮用水卫生安全等方面进行监督检查。此次检查发现部分托育机构未按要求规范开展晨(午)检、外来人员未核验健康码和行程码、疫情防控物资不足等问题。针对检查出现的问题,检查人员立即指出并进行了现场指导,要求其立即整改。

下一步,泾县卫生健康委将继续对辖区内的托育机构进行监督检查,并对存在问题的托育机构进行“回头看”,确保婴幼儿身心健康和公共卫生安全。

扫一扫在手机打开当前页