• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市卫健委被评选为人大代表建议和政协委员提案办理先进单位

阅读次数: 作者: 信息来源:市卫健委 发布时间:2022-01-19 14:51
[字体:  ]

近日,市人大常委会、市政协分别发文表扬市四届人大代表建议办理先进单位和市政协四届四次会议以来政协委员提案办理先进单位,市卫健委被评选为人大代表建议和政协委员提案办理先进单位。

近年来,我委始终坚持思想上高度重视,态度上积极主动,程序上合理规范的办理原则,将人大代表建议和政协委员提案办理工作与推进卫生健康工作有机融合、同步落实,注重抓好办理工作制度建设,做好督促检查,加强与人大代表、政协委员的沟通协商,圆满完成市四届人大代表建议和市政协四届四次会议以来政协委员提案办理工作,按时办结率和满意率均达100%。

下一步,我委将进一步拓宽思路、创新机制,不断加大人大代表建议和政协委员提案办理工作力度,增强办理工作的深入性,保持办理工作的连续性,切实做到让代表和委员满意、让人民群众满意。



扫一扫在手机打开当前页