• 设为首页|
  • 加入收藏|
  • 无障碍浏览|
网站首页 > 新闻中心 > 新闻动态

市卫健委召开市直卫健系统安全生产工作会议

阅读次数: 作者: 信息来源:市卫健委 发布时间:2021-12-10 11:01
[字体:  ]

12月9日上午,市卫健委组织召开市直卫健系统安全生产工作会议,组织授课交流,部署当前主要工作。市卫健委二级调研员余吉胜主持会议,委属单位、市直各医疗机构分管领导和相关工作人员参加了会议。

会议在宣城市仁杰医院举行,与会人员深入病区,现场了解相关工作情况,各病区工作人员及时就与会人员提出的问题进行解答。随后,宣城市仁杰医院后勤部主任李光辉就如何结合单位实际抓好安全生产工作进行了授课交流。

余吉胜强调,全市卫生健康系统要强化担当作为,认真履职尽责,时刻绷紧安全生产这根弦,全力推动卫生健康系统安全生产形势持续稳定向好。各级医疗卫生单位要切实落实责任,将安全生产工作作为当前最重要的政治任务,落实“三个责任”,切实做到守土有责、守土尽责,坚决克服麻痹大意思想,进一步强化红线意识,扛起安全发展使命担当,夯实筑牢安全生产基层基础,确保全系统安全稳定。




扫一扫在手机打开当前页